Esse biscoito é muito fácil de fazer, e fica delicioso, principalmente frio na minha opinião!
A receita é a seguinte:
200 gr de arrozina
200 gr de farinha de trigo
150 gr de açúcar
250 gr de margarina
É só misturar até ter uma massa lisa.
Modele e asse por mais ou menos 15 minutos
Variações possíveis
Coco e queijo
Canela
Raspinhas de limão
E eu não testei, mas acho que ficaria bom com chocolate também!
Olhem como meus biscoitinhos ficaram antes de assar
Eles não crescem, então não precisam ter espaço muito grande entre eles.
E eles assadinhos. Não ficaram apetitosos??
Beijinhos, espero que gostem!
Precisa untar a forma ?
ResponderExcluirNao
Excluir- vai muita manteiga, ela já não deixa grudar
NÃO vai fermento??
ResponderExcluirNão, a massa não deve crescer muito mesmo
ExcluirQual a temperatura do forno?
ExcluirNão
ExcluirSe eu não tiver o trigo, posso deixar só a arrozina?
ResponderExcluirEu fiz e eu serto amei
ResponderExcluirBela receita. Ameiiii!
ResponderExcluir